• LGEvolley

RETOUR SUR LES INTERPÔLES FÉMININ 2019 À VICHY

Au cours de cette semaine s’est déroulée (à Vichy pour la deuxième année consécutive) la compétition phare des Pôles Espoir féminins de Volley-Ball: les Interpôles.

Les 10 structures réparties sur le territoire nationale se sont affrontées sous la forme de deux poules comprenant chacune 5 équipes. Deux pôles représentaient la Ligue Grand Est de Volley: le Pôle de Mulhouse et celui de Nancy.

La saison dernière, nos équipes avaient réussi à être sur le podium de cette compétition rassemblant les meilleures joueuses âgées de 15 à 17 ans pour la plupart. Le Pôle de Mulhouse avait décroché le titre tandis que le Pôle de Nancy prenait la 3e place.

Les résultats de cette édition ont été plus mitigés pour nos équipes... En effet, le Pôle de Nancy se classe 10e sans remporter le moindre set tandis que le Pôle de Mulhouse a certes perdu sa demi-finale mais a su se ressaisir pour gagner la Petite Finale. Le Pôle de Châtenay-Malabry s'imposa ensuite en Finale face au Pôle d'Issoire.

Bravo aux joueuses, aux entraîneurs et accompagnateurs.